MEREK

MEREK
merek" BengkelBakso " di lindungi Undang Undang karena sudah terdaftar di departemen Hukum dan HAM RI dengan no. 501672 dan 494974 , Dilarang untuk meniru merek "BengkelBakso" sebagai Nama akun di facebook, twitter, instragram, youtube atau media sosial lainnya, juga untuk keperluan komersil, sebagai nama kedai, warung, restoran bakso, jasa penggilingan bakso atau kursus kuliner atau produk frozen makanan olahan. atau apapun yang berkaitan dengan aktifitas komersil. Customer Servise di 081329146879 bisa dengan WA atau SMS senin-sabtu, jam kerja 08.00-16.00 (minggu dan tanggal merah kami libur).)

CARA ORDER

          CARA ORDER :
Silahkan Bapak/Ibu kirim sms ke no hp 081329146879, tentang apa yang akan di order.Cantumkan Nama dan alamat lengkap disertai KODE POS untuk mengetahui besarnya ongkos kirim.                                Kami biasa mengirim paket lewat TIKI, JNE atau POS Indonesia. (POS lebih hemat).
Tunggu konfirmasi dari kami, berupa RINCIAN BIAYA PESANAN + tiga digit kode unik ( biaya kode unik untuk membedakan tranfer dari customer lain, kami mengambil 3 digit terakhir no hp anda) dan silahkan mentransfer sejumlah total uang yang akan Bapak/Ibu peroleh dari sms konfirmasi kami.
Pembayaran dapat melalui :


                                                       BNI CAB SURAKARTA

                                                    an. A GUNAWAN SUTANTO
                                                           no rek. 0035034484

                                                            BCA KCP NUSUKAN
                                                      an. A GUNAWAN SUTANTO

                                                               no rek. 8175026360

                           
BRI UNIT NUSUKAN
                                                                      an.  A GUNAWAN SUTANTO S.Si
                                                                           No. Rek. 0904-01-002238-50-6


                                              BANK MANDIRI KCP PURWOTOMO 
                                                  an. AGUSTIN HENI SARI PUTRI
                                                             No rek  9000001602805






Pilih salah satu bank yang tersebut di atas, untuk melakukan transfer.
Cocokkan selalu no rekening dan nama pemilik rekening tersebut di atas, jangan sampai bapak/ibu salah mentransfer. 
Kami tidak bertanggung jawab bila Bapak/Ibu melakukan kesalahan transfer, sehingga dana bapak/ibu tertransfer ke rekening lain, yang tidak sesuai dengan rekening yang tercantum di atas.
Bapak/Ibu sebaiknya selalu menyimpan bukti transfer.

SANGAT PENTING !!! 

Banyak penipuan dengan sms yang mengaku rek tersebut dari p. gun, padahal bukan. Jadi kami menghimbau untuk semua komunitas bengkelbakso.com agar berhati-hati.



JANGAN SAMPAI LUPA!!!
Setelah transfer, kirimi kami sms konfirmasi ke no HP 081329146879, bahwa Bapak/Ibu telah transfer ke rekening yang telah tercantum di atas. Cantumkan nama bank, nama yang transfer, Nomor transaksi dan nominal transfer.
BERDASARKAN SMS KONFIRMASI TERSEBUT KAMI AKAN CEK, bila transfer telah benar masuk, kami akan mengirimkan order bapak/ibu secepat mungkin.


terimakasih
Bengkel Bakso








8 comments:

Anonymous said...
pak saya sms tapi qok tidak aktif saya mw order kitosan...
saya minta no hp yang bisa dihubungi.
A Gunawan Sutanto, S.Si said...
Maaf, sms di inbox hp saya kepenuhan, mesti saya hapus dulu. Silahkan di 081329146879. Terimakasih
Anonymous said...
pak chitosannya itu dari kulit udang apa dari yang lain ya?
apakah it sudah terjamin mutunya?
trimakasih
Anonymous said...
ninggalin jejak ah di lapaknya pak gun...


salam sukses

dodi
bandung
A Gunawan Sutanto, S.Si said...
Terimakasih untuk bpk dody bandung yang selama ini telah percaya dan selalu order ke www.bengkelbakso.com
semoga warung baksonya tambah maju.....salam untuk keluarga
Anonymous said...
ISPnya brp hrga per kilonya Pak?
putra_cuisiner said...
siang pa gun,,
maw nanya

kalau biar bakso garing/renyah dimakan pake apa yahh???n takarannya apa

kalau karagenan bisa untuk ice cream atau yoghurt itu yg apa jenisnya,,takarannya brapa,,,

n chitosan itu kw 1 mksdnya apa,,,
bisa untuk minuman
A Gunawan Sutanto, S.Si said...
Bakso bisa garing dan renyah, syaratnya prosentase dagingnya mesti tinggi, tetapi formulasi yg dipakai tetap harus sesuai dan tepat, kalau di bahas disini panjang banget deh

karagenan jenisnya macam-macam, ada kapa, iota dan lamda, nah untuk produk aplikasi misal es krim dan yoghurt, atau bakso atau mie, sebenarnya tetap tergantung keahlian sang peracik formula karagenan tersebut. jadi tim riset dan pengembangan produk karagenan tersebut, memegang peran penting dalam setiap jenis aplikasi makanan yang akan memakai produk karagenan tersebut.
chitosan kw1, kualitasnya dan jenis bahan yang dipakai lebih bagus.
semoga membantu

21 comments:

Anonymous said...

pak, jika mau beli tepung STTP eceran di solo dimana ya? di pasar gedhe atau dimana? saya dan keluarga suka membuat bakso, dengar info tentang STTP foodgrade jadi tertarik menggunakan tepung ini, terima kasih

zahro, jogja
mahasiswi UNS

Anonymous said...

salam kenal,kalau agen wil jabar dmn pak?


trim,,,,



Irfan,,garut
pemula wirausaha bakso

bengkel bakso said...

untuk zahro di jogja, silahkan order di www.bengkelbakso.com
utk mas irfan di garut, silahkan klik di perwakilan bengkelbakso.com, anda bisa order ke bp. ismanto raharno atau lsg dari solo. trims

Gatot Suryanto said...

Pak Gun,
saya tertarik dengan STTP foodgrade
a. produk ex mana ?
b. harga per kg berapa ?
c. min order ?

maturnuwun,
Gatot - Ungaran
081325860144

bengkel bakso said...

utk mas gatot, saya nggak ready STPP FG, saya ada MIXPHOS FG. trims

Unknown said...

Tepung pengenyal bakso yg paling aman&bgs apa Pak,,?
Sy sdh berkali-kali m'buat bakso u/anak saya tapi hasil baksox sllu hancur,,padahal komposisi tepung kanjix g'terlalu baxk,,
Kebetulan ank sya hobby makan bkso,,,mw bli trs tpi takut baxk yg berbahaya krn banyak mengandung pengawet/boraks,,
Harga tepung tlg sms aja ya,,,?thankz,,
081243009600

Sul-sel

ndheanggriany said...

pak kalo mau beli isolat protein kedelai bisa pa?

vivi sby said...

Pak sy sdh tranfer utk pesanan sy...tp sy sms & telp pak gun kok tdk bisa???

bengkel bakso said...

UTk Hariana : harga tepung bisa dilihat di web bengkelbakso.com

Utk Ndheanggriany : ISP silahkan order, ada.

Utk Bu VIVI : Pesanan sdh dikirim via POS, tetapi sabar bu, pos biasa itu solo-srby sekitar 3 harian datang. trims

Ben said...

Pak Gun , apa Ada PiN BB spy lbh mudah di hubungi.? Makasih

Unknown said...

Pak ada gk distributor di jakarta utara khususnya tanjung priok

bengkel bakso said...

ben : maaf saya nggak ada bb, adanya whatsApp.

Juni Arman: ada lihat dan klik di perwakilan bengkelbakso

unknown said...

Pak Gun nomor whatsapp berapa? Saya tertarik order tapi no saya no german. Takut gak kebalas orderan saya kalo via sms. Rencana barang pengen nitip via temen saya di jkt. Thanks pak Gun

Daffy said...

Mas ada pin bb agar setelah transfer bisa kirim foto bukti transfernya ke mas gun

Unknown said...

Salam kenal Pak Gun, saya kirim sms mau order ke nomer0813-2914-683 ga bisa. Saya juga coba ke momer pak ismanto (tanjung priok) ga dijawab. Kalau mau order harus sms ke solo atau bisa via cabang jakarta? Domisili saya di depok. Kalau ada WA nomernta berapa pak ? Terimakasih.

bengkel bakso said...

untuk no order WA 081329146879
dgn mbak Astri

terimakasih

Unknown said...

PK Gun... apa beda tepung TJ ama tapioka ?

bengkel bakso said...

TJ dan Tapioka berbeda komposisinya
fungsinya tapioka adalah perekat.
TIJAR fungsinya bikin tekstur lebih padat dan berkulit.

trims ya bu deasy atmadja

suherman said...

Pak mau pesen karagenan bakso gmn cara nya?

Unknown said...

Untuk alamat agen yang dijakarta apa ya? Biar saya beli langsung disana

Unknown said...

Ada cp wa nya om?